Mitsubishi Lancer Evolution FQ-400 новый автомобиль в автосалоне

Mitsubishi Lancer Evolution FQ-400 — Двигатель мощностью 400 л.с. (300 кВт) и крутящим моментом 542 Н·м (400 фунт·фут). Также включает в себя 5-ступенчатую механическую коробку передач, 6-поршневые тормозные суппорты, модернизированные тормоза и 18-дюймовые колёсные диски, обутые в шины Toyo Proxes R1R, новый аэродинамический пакет, включающий дополнительные воздухозаборники, воздуховоды, удлинённые воздухоприёмник на капоте и воздуховоды. Предполагалось изготовить около 100 автомобилей. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,8 с (расч.) и имеет максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).


Автомобиль использует суперполноприводную (S-AWC) систему управления ведущими колёсами, которая оптимально распределяет мощность на каждое колесо. В зависимости от условий, водитель может с помощью кнопки на руле выбрать наиболее подходящую настройку системы S-AWC из трёх возможных — Асфальт, Гравий и Снег, — отображаемых на центральной панели приборов.
Стандартное оборудование флагманской модели Lancer Evolution X всеобъемлюще, FQ-400 идёт с телефонной связью Bluetooth Hands-free, CD-тюнером с 30 Гб жёстким диском, DVD спутниковым навигатором и тонированными стёклами. Такие удобные функции, как дистанционный центральный замок, автоматические фары и стеклоочистители, упрощают эксплуатацию FQ-400.




eXTReMe Tracker