Усовершенствованный рестайлинговый автомобиль LADA PRIORA

Внешне новая Lada Priora-2013 практически неотличима от текущего поколения. Да, в фары переехали ходовые огни, сзади у «Приоры-2013» появились светодиодные секции, но все это мелочи. Новые бампера, усиленные двери и «шумка» внешне незаметны.Внутренние изменения рестайлинговой «Приора-2013» куда более обширные. Первое, что бросится в глаза – «панель приборов» в ее отделке доминирует материал под названием «софт-лук», рисунок тиснения «тайга».Новые бампера, усиленные двери и «шумка».


Первое, что бросится в глаза – «панель приборов» в ее отделке доминирует материал под названием «софт-лук», рисунок тиснения «тайга» Мягкое прорезиненное покрытие, знакомое многим по дорогим «мобильникам», имеет особую перфорацию. Если не трогать, то можно спутать с кожей. В классе недорогих автомобилей это прорыв!


Идем дальше. Перед глазами водителя и пассажира в дорогих версиях рестайлинговой Lada Priora-2013 располагается сенсорный семидюймовый экран мультимедийной системы. Есть навигация, Bluetooth и USB.Кресла обновленной Приоры получили более развитую спортивную боковую поддержку поясничного отдела. Кроме того, сам механизм крепления кресел стал более надежным и удобным. Появились боковые подушки безопасности и штатный эргономичный подлокотник. Переработке подвергся и руль.
Владельцам более дорогих версий теперь доступны предпусковой обогреватель двигателя, система стабилизации, круиз-контроль (его можно настроить на подрулевом переключателе) и даже роботизированная коробка переключения передач.
Помимо этого под капотом автомобиля появился новый 106-сильный мотор 1.6 –литра, хорошо работающий «на низах», благодаря переработанной системе впуска. Скоро появится и МКПП с тросиковым приводом, как на Renault Logan.

    Автомобиль можно заказать здесь:
  





















Адрес:Омск, ул. Новороссийская, стр. 2
Телефон:(3812) 75-22-55
E-mail:reception@omsklada.ru
Web-сайт:www.omsklada.lada.ru



eXTReMe Tracker