Издание атласа «Маршрутом А.П. Чехова по Сибири на Сахалин»

3 мая 1890 года (15 мая по новому стилю) Антон Павлович Чехов в своем путешествии на Сахалин пересел в городе Тюмени с поезда на тарантас и двинулся вглубь Сибири. Через 123 года в ту же дату в рамках межрегионального проекта  «Развитие въездного и внутреннего туризма Сибири и Дальнего Востока»  дан старт проекту  «Маршрутом А.П. Чехова по Сибири на Сахалин» . Реализация проекта сопровождается выпуском одноименного туристско-познавательного атласа.


Атлас рассчитан на туристов, желающих посетить Сибирь и Дальний Восток, нацелен на продвижение региональных турпродуктов и может быть использован как подарочное издание. В атласе планируется отразить туристические предложения тех территорий, через которые проходил маршрут Антона Павловича Чехова во время его поездки в 1890-м году на Сахалин. Это: Тюменская, Омская, Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Красноярский край, Иркутская область, республика Бурятия, Читинская и Амурская области, Еврейская АО, Хабаровский край, Сахалинская область.
Данный проект частично интегрируется в проект  «Создание информационных продуктов проекта "Сибирский тракт" для муниципального образования» 


Скачивание информации потребует некоторого времени. Немного подождите




eXTReMe Tracker